Топ 3 видеочата для заработка

Топ 3 видеочата для заработка

Маленькое предисловие — в данной статье будет рассказано про топ четыре видеочата.

В сети интернет за последнее время появилось множество видеочатов для взрослых и часто бывает так, что начинающая модель не знает в каком именно начинать работать. Хоть все эти чаты созданы с одной целью и, казалось бы, кардинальной разницы между ними быть не может. Но это глубокое заблуждение моделей, ведь каждый чат для взрослых имеет свои особенности и правила работы, поэтому стоит серьезно выбирать свое будущее место работы. Сейчас мы вам расскажем о Топ 3 видеочата для заработка модели. Все эти чаты являются наиболее простыми в пользовании, очень популярными и способными принести огромный доход.

Заработок в видеочате Chaturbate

Chaturbate — один из самых крупных видеочатов мира и самый прибыльный. Одновременно в этом чате обычно транслируют свое видео более 2 тысяч моделей со всего мира. Топовые модели, которые находятся на первой странице, удерживают в своих комнатах от 1 до 8 тысяч зрителей каждая. Не любой чат может похвастаться такими результатами посещаемости. Хоть конкуренция здесь и большая, но она компенсируется огромным количеством посетителей, поэтому без зрителей модель Chaturbate не останется, всем хватит. Именно поэтому Chaturbate попал в Топ 3 видеочата для заработка. Здесь работает очень много моделей с Украины и России, но все они закрывают доступ для просмотра их комнаты зрителям со стран СНГ. 10.08.18 в России этот чат был заблокирован, поэтому для работы необходимо установить VPN. Мы рекомендуем бесплатный от ZenMate. Его будет достаточно для начинающей модели. Рекомендуем так же прочитать инструкцию как работать на Chaturbate. А если вам интересно, как можно раскрутить свою комнату и оказаться на первой странице — прочитайте эту статью.

Сколько зарабатывают модели на Chaturbate

Начнем с того, что внутренней валютой Chaturbate является токен. И все модели получают, в первую очередь, токены, которые потом конвертируют в доллары. Один токен равен $0.05, в этом курсе уже учтена комиссия чата, так что все деньги которые вы заработаете — полностью ваши. Это еще один плюс, из-за которого Chaturbate является в категории Топ 3 видеочата для заработка.

Что касается вопроса, сколько зарабатывают модели на Chaturbate, здесь сумы у всех разные. Но если заниматься этим делом серьезно, то в день вполне реально получать 400-500 долларов и это не потолок. Если же уделять всего несколько часов в день такой работе, тогда за час-два  можно заработать 100-200 долларов. Выводить деньги можно сразу на карточку FirstChoicepay, более подробно о выводе денег мы рассказываем здесь. А здесь вы можете увидеть как происходит процедура регистрации.

Заработок в видеочате Bongacams

Дальше, в рубрике Топ 3 видеочата для заработка, речь пойдет о Bongacams. Bongacams (если в России доступ к нему ограничен, используйте эту ссылку— самый большой видеочат Европы. Именно то, что Бонгакамс функционирует в европе, повлияло на географию его моделей и посетителей. Большинство посетителей здесь с европейского региона, а, так же, стран СНГ. Можно даже смело сказать, что Bongacams — самый популярный чат среди русскоязычного населения. Этот факт делает его наиболее приемлемым вариантом для моделей, которые не владеют английским языком и в своих трансляциях предпочитают общаться на русском. Так же, здесь есть возможность блокировки доступа в комнату модели для определенных стран. Это нужно если вы не хотите чтобы вас увидели зрители с вашей страны.

Сколько зарабатывают модели Bongacams

Есть мнение среди моделей, что на Bongacams зарабатывают гораздо меньше чем на Chaturbate. Мотивируют это тем, что жители СНГ не такие богатые и не могут дарить моделям столько денег, сколько это делают американцы на Chaturbate. Возможно, доля правды в этих словах и присутствует, но не более. На Бонгакамс работает намного меньше моделей, поэтому пробиться в топ здесь гораздо проще. Да и если знать только русский язык, то шансов хорошо зарабатывать на Bongacams намного больше чем на Chaturbate. Да мы би и не поставили Bongacams в Топ 3 видеочата для заработка, если на нем невозможно было заработать.

Внутренней валютой Bongacams тоже является токен. И цена его, опять таки, равна $0.05. Но здесь токены автоматически конвертируются в доллары и модель не видит сколько токенов она заработала за все время, а видит лишь сумму в долларах.

Сколько зарабатывают модели Bongacams? Топовые девочки в день могут получить 300-500 долларов. А еще Бонга каждую неделю дарит денежные призы и у каждой есть возможность выиграть дополнительно 1000 долларов. К слову, парни тоже неплохо могут здесь заработать, хотя на Чатурбате возможности для них больше. Как выводить деньги с Bongacams можно узнать здесь, а про процедуру регистрации — здесь.

Заработок в видеочате Livejasmin

Livejasmin — чат для гурманов. Здесь все не как в остальных. Сюда заходят самые богатые зрители, но именно из-за этого, требования к моделям здесь тоже высоки. У вас должно быть идеально качество видео, без рывков и с хорошим FPS. Для этого нужно иметь дорогую камеру и интернет. Но это все окупится вам очень быстро. Так же, модель должна находится на приятном фоне, а не облезших стен и кучи грязного белья. Здесь все должно быть идеально. Но за это вы будете очень хорошо вознаграждены, ведь Livejasmin является одним из Топ 3 видеочата для заработка. Еще, здесь иногда транслируют знаменитые порно звезды, поэтому о популярности этого чата говорить излишне.

 Сколько зарабатывают модели Livejasmin

 Чтобы много здесь не писать, хочется сказать только одно — самая богатая модель Livejasmin заработала за все время своей работы $1 360 067. Нет, это не номер ее телефона, это сумма ее заработка. Почти полтора миллиона долларов! Хотите узнать сколько получится у вас заработать на Livejasmin? Воспользуйтесь калькулятором ниже:

Если хотите столько получать, работая дома в удобное для вас время, прочитайте инструкцию как зарегистрироваться в Топ 3 видеочата для заработка Livejasmin в этой статье, а как выводить деньги — в этой.

Заработок в видеочате Stripchat

Stripchat сравнительно недавно появился на просторах интернета, но тем не менее уже успел заявить о себе на полную. Он набрал большие обороты и теперь по праву может являться представителем нашего топа. Стрипчат наилучший аналог Chaturbate. Он имеет огромную аудиторию посетителей, что позволяет обеспечить моделей хорошим заработком. Так же он предоставляет возможность транслировать своё видео с телефона, чего не скажешь о других его братьев. Вывод осуществляется на карту FirstChoice или Paxum, а минимальный вывод — $50. При чём деньги он выводит каждую неделю, а не два раза в месяц как остальные. Более подробно о нём вы можете узнать здесь.

После того, как вы узнали о Топ 3 видеочата для заработка, выбор в каком из них работать остается за вами. Со своей же стороны хотелось бы сказать, что все они хороши и могут принести огромный доход. Все зависит от ваших стараний. Удачи! А если возникнут вопросы, вы всегда сможете их задать их в комментариях.

Похожие записи

18 Комментариев для “Топ 3 видеочата для заработка

  1. Светлана

    Хотелось бы сказать спасибо за статью. Сегодня зарегистрировалась на чартрубе и за три часа заработала 131 ток, Пускай не много, да и зрителей не больше 12 было.Но это больше чем на бонге. Еще раз спасибо, теперь только английский осталось подтянуть.

    1. Kovbaska

      Новенькие модели не могут сразу хорошо зарабатывать. Со временем, когда у вас будет много подписчиков и постоянных зрителей, ваш доход будет расти.

  2. Olala

    добрый день,можно ли создать на чатурбейте дополнительную комнату М+Ж при уже существующей комнате Ж

    1. Kovbaska

      Здравствуйте. Да, можно. Для этого нужно зарегистрировать новый аккаунт и загрузить документы уже двоих людей.

  3. Здравствуйте! Скажите , как с вашей помощью можно зарегестрироваться на чатрбайте и сколько это стоит ?

    1. Kovbaska

      Здравствуйте.Девушкам пока нет возможности зарегистрироваться по нашим документам. На данный момент можем зарегистрировать только парней. Цена услуги $50.

    2. Эрика

      а за что платить 50 баксов ?

    3. Kovbaska

      За прохождение верификации без документов. На данный момент это уже не актуально.

  4. Artur

    Добрый день, скажите пожалуйста, а можно ли дважды зарегестрироваться на Chaturbate? ( один и тот же паспорт )
    Например, я работал в студии и решил уйти, а теперь хочу работать дома. Что нужно для этого сделать?

    1. Kovbaska

      Здравствуйте. Да, можно, если студия не написала в поддержку чата чтобы ваши документы сразу блокировали.

  5. ksysha

    здравствуйте а я могу просто сама зарегистрироваться на chatyrbate?

    1. Kovbaska

      Здравствуйте. Конечно можете. Процедура регистрации описана здесь.

  6. Уважаемый админ помогите я вижу что у многих моделей chaturbate на боковой панели ссылки на фейсбук инстограмм амейзинг твитер как мне поставить подобные ссылки???

    1. Kovbaska

      Здравствуйте. По этой теме у нас есть специальная статья.

  7. всем приветик!!!! расскажите пожалуйста как купить первое место на chatrubate????? говорят 1000 долларов в неделю. Как это сделать? прошу прошу помогите!!!!!!!

    1. Kovbaska

      Здравствуйте, не вздумайте только никому платить за это. Купить место в топе попросту невозможно. Единственный вариант оказаться в топе с малым количеством зрителей это быть в Recomended. Но и это делается бесплатно и автоматически для каждого мембера. Повлиять на это нельзя.

  8. Den

    Добрый день. Скажите пожалуйста, возможно ли работать в маскарадных масках и сильно ли это влияет на заработок, если использовать качественное оборудование и антураж?

    1. Kovbaska

      Здравствуйте. Конечно, всё зависит от общей «картинки». Но, в любом случае, в масках перспектива заработать куда меньше чем без них. В долгосрочной перспективе маски тоже сыграют вам не на руку. Но попробовать стоит.

Добавить комментарий