Служба поддержки нашего сайта

Модельная индустрия не самая простая на просторах интернета и новичкам, только ступившем на этот путь бывает очень сложно разобраться во всех тонкостях. Написанный текст никогда не может дать 100% информации, поэтому в своих статьях мы так же не можем охватить все аспекты рассматриваемого вопроса, всегда бывают исключения, моменты когда нужно поступить иначе и тд. Именно это являлось одной из причин организовать службу поддержки в виде онлайн чата с администратором, чтобы помочь до конца разобраться человеку в вопросе, который его интересует. Так же, с нашей студией работает немалое количество моделей и мы просто обязаны их постоянно поддерживать и решать их вопросы, ведь для этого мы и существуем. Этот пункт являлся практически главным драйвером в решении создавать ли службу поддержки.

Несмотря на то, что основным моментом работы агента онлайн чата было решение вопросов именно моделей нашей студии, мы не пропустили ни одного запроса от обычных пользователей и всегда старались отвечать как можно скорее и доступно. Честно говоря, это немного нечестно по отношению к нашим моделям и моделям-партнерам студии. Ведь так было утрачено чуть ли не главное их преимущество сотрудничества с нами. Еще одним не маловажным моментом есть и то, что теперь наши модели вынуждены ожидать ответа бОльшее количество времени, пока мы работаем с обычными посетителями нашего сайта. До недавних пор это не вызывало у нас никаких проблем, но сейчас служба поддержки стала загружена на 101% и мы вынуждены принимать меры чтобы обеспечить наших моделей комфортной работой с нами.

Это не значить что мы перестанем помогать дорогим посетителям сайта money.krisgerm.com. Нет. Каждый желающий все так же сможет задать интересующий его вопрос и получить полный и максимально ясный ответ, который его удовлетворит. Но чтобы уменьшить наплыв наших читателей, нами было принято решение установить некий фильтр в размере 10 рублей. Теперь каждый кто хочет решить свой вопрос может просто оплатить свое обращение в нашу службу поддержки в размере 10 рублей с помощью формы, которая размещена в конце этой страницы. ВАЖНО! Данный фильтр не касается моделей нашей студии и моделей-партнеров студии. (Модели-партнеры — это те модели, которые регистрировались на Bongacams или Chaturbate переходя на них с нашего сайта. Для того чтобы узнать являетесь ли вы моделью-партнером напишите в службу поддержки.)

Это не значит что мы не сможем помочь в вашем вопросе, если вы не можете оплатить данную услугу. Вы всегда сможете оставлять комментарии под нашими статьями и получать полноценные ответы. Цена указана практически символическая — 10 рублей.

Форма оплаты обращения в службу поддержки.

Оплата происходит при помощи сервиса Яндекс.Деньги. Для того, чтобы не возникало задержек и дополнительных вопросов, в комментарии к оплате введите, пожалуйста, свой Email. Оператор службы поддержки спросит его у вас при обращении. 

Похожие записи

Добавить комментарий