Почему не получается заработать в видеочате новичку

заработать в видеочате

Почему не получается заработать в видеочате новичку

Каждый день наша студия регистрирует до десяти моделей в разных онлайн видеочатах, а так же множество моделей-партнеров нашей студии. Но много ли из них становятся успешными? — Совсем нет. Приходя работать в эту сферу, сколько вы планируете зарабатывать? Насмотревшись на успешных моделей, наверняка вы хотите так же получать $500-700  в день, но вот что-то не получается. Зашли в чат, заработали $20 за два часа и закрыли его насовсем с полным разочарованием и опустившейся на дно самооценкой. Ведь совсем не за этим вы сюда приходили, не за 20 долларами. С немалого опыта руководства модельной студией, хотелось бы сказать, что такое случается очень часто. Так в чем же проблема, почему не получается заработать в видеочате новичку? Рекомендуем так же прочитать инструкцию как работать на Chaturbate.

Давайте разберем основные причины почему не получается заработать в видеочате новичку и то, как можно это исправить.

Причины плохого заработка в видеочатах

Камера

Не редко только начинающие модели веб-кам чатов Bongacams, Chaturbate или им подобных начинают транслировать свое видео через встроенную камеру ноутбука. Эта камера ну уж никак не предназначена для такого дела. Позвонить по Skype — максимум на что она способна, но для работы в чате она совсем не подходит. Зрители заходят в веб чаты как на сайты для взрослых. Вот и представьте что вы зритель, какое видео вы бы смотрели, с разрешением 240p или в HD формате? Все зрители уходят в комнаты с хорошим качеством видео и это факт. Поэтому с плохой камерой рассчитывать на хороший заработок совсем не стоит. Если надумали заниматься этим серьезно, не пожалейте денег на хорошую камеру, как минимум Logitech C310(это минимум, лучше С910 и выше).

Плохой интернет 

Для хорошей камеры нужен хороший интернет. Если у вас менее 10мб/сек., ждите рывков и зависания своей комнаты, что совсем неприятно для зрителя и даже иногда раздражает. Плохой интернет более важная причина почему не получается заработать в видеочате новичку чем плохая камера. Постоянные рывки никому не нравятся. Поэтому позаботьтесь о качестве вашей связи, лучше если она будет 100мб/сек.

Известность модели 

Ни одна успешная сейчас модель не зарабатывала по 500 долларов в первые же дни своей работы. Каждому нужна раскачка, необходимо влиться в колею и набрать поклонников. Если вы только делаете свои первые шаги в качестве модели веб-кам чата, не ждите миллионных гонораров. Притритесь к зрителям, сделайте так, чтобы понравится им и они возвращались к вам снова и снова. Чем дольше вы будете работать, тем больше у вас будет постоянных зрителей, а соответственно и больший доход вы будете получать.

Бесплатное шоу

Одна наша пара, партнеры нашей студии, делают бесплатные шоу с самого первого дня своей работы. Видео и интернет у них шикарные, но вот заработать даже 20 долларов бывает не получается. Всё почему? — Все всё видели бесплатно, так зачем платить? Они поставили в теме чата определенное количество токенов для начала шоу, но не дожидаясь пока зрители соберут нужную сумму, начинают показывать шоу. В таком случае пропадает надобность вообще платить данной паре, ведь они и так всё делают бесплатно. Не делайте бесплатные шоу! Но есть один нюанс. Нельзя, так же, тупо сидеть перед монитором в паранже и ждать пока вам кинут токенов. Здесь нужно выдержать грань между шоу и занудством. Дразните своих зрителей, развлекайте, не дайте им скучать, но и не показывайте абсолютно всё бесплатно. К халяве очень быстро привыкаешь.

Общение

Данная индустрия не для скромных девушек и парней. Очень часто модели, работающие в паре, шепчутся между собой чтобы, не дай Бог, никто не услышал о чем они разговаривают. Так же одиночные модели просто сидят и молча делают свое дело иногда отписывая в чате. Такой подход нужно сразу выбросить из своего арсенала модели насовсем. Кто бы что не говорил, а в первую очередь посетители заходят на веб чаты за общением. Было бы им нужно просто получить плотское удовлетворение, они включили бы прон видео и им бы не нужно было за это платить. Но раз они заходят именно на сайты, где работают живые люди, они жаждут коммуникации и какой-то отдачи от них. Поэтому не нужно стеснятся разговаривать, шутить и развлекать зрителей своим общением, иногда это может принести больше прибыли чем просто обнаженное тело. Так же бывают случаи, когда у модели и вовсе нет микрофона. Если у вас нет микрофона, можете даже не начинать работу в чате, успех ваш будет равен нулю.

Выбор чата

Бытует мнение, что на Chaturbate можно заработать гораздо больше чем на Bongacams. От части мнение правильное, но не для всех. Если ваш английский оставляет желать лучшего, попробуйте всё-таки работать на Bongacams. На Chaturbate без сильного английского могут добиться успеха только пары М+Ж, но опять таки всё очень индивидуально. Если вы уверенно владеете английским, тогда чатурбат для вас лучший вариант, но если нет — вебкам чат с русским контингентом будет вашим приоритетом. Есть примеры, когда русская девушка работала одновременно на Chaturbate и Bongacams и на первом сайте она смогла набрать максимум 50 человек, тогда как на втором была в топе и в день получала 200 долларов. Так что не бегите сразу на Chaturbate, это не золотая жила.

Итоги

Если вы задавались вопросом почему не получается новичку заработать в видеочате, последуйте нашим вышеуказанным советам. Хуже они вам точно не сделают, а вот прибавку к кошельку можете ждать смело, хотя, возможно и не сразу.

Если у вас возникли дополнительные вопросы, задавайте их в комментарии. Перед обращением в службу поддержки, ознакомьтесь, пожалуйста, с этим материалом.

Регистрация на Chaturbate

Регистрация на Bongacams для моделей

Регистрация на Bongacams для зрителей

Похожие записи

Добавить комментарий