Как пополнить баланс NEOBUX для покупки рефералов

Как пополнить баланс NEOBUX для покупки рефералов

Как пополнить баланс NEOBUX для покупки рефералов через платежную систему payza.

Необукс временно не работает с Payza. Текст статьи в скором времени будет обновлён.

Каждый кликер хочет, чтобы у него было максимальное количество рефералов. Но если Вы будете работать в одиночку, без поддержки собственного сайта, добиться своей цели будет тяжело и долго. Реферальные ссылки на различных сайтах и форумах — не выход из положения. В нашем случае остается только один выход — арендовать рефералов, или, говоря проще, купить их и для этого нам нужно пополнить баланс NEOBUX .

Для тех, кто не знает: рефералы — такие же люди, как и Вы. Арендуя их, они приносят прибыль не только себе, но работают, то есть кликают и Вам. От каждого их клика вы получаете деньги. И к тому же они ничего не теряют, так как эти деньги изначально заложены в ценовой политике любого букса. Соответственно, такие пользователи называются вашими арендованными рефералами. Возникает один вопрос: для чего букс это делает? Ответ прост: если люди зарабатывают деньги, то они не уйдут через неделю или месяц, поняв, что тут не заработаешь, ему выгодно, чтобы люди зарабатывали деньги. Это совместный бизнес. Если мы заработали сегодня — это гарантия, что мы придем завтра и будем кликать снова. Ибо на Neobux без наших кликов клики рефералов не засчитываются.

Если Вы хотите зарабатывать здесь, то без покупки рефералов Вам не обойтись. Вернее, можно обойтись и покупать рефов лишь за собственные клики но чтобы рефералы начали Вам приносить прибыль уйдет не менее года.

Как пополнить баланс NEOBUX для покупки рефералов

Ниже кратко, но доходчиво я объясню, как пополнить баланс Neobux.

На Neobux существует 2 вида баланса — основной (на который начисляются деньги за ваши клики) и арендный. Чтобы арендовать рефов нужно иметь на своем арендном балансе необходимое количество средств. Пополнить его можно несколькими способами: перевести деньги со своего счета платежной системы (Alertpay, Payapal и т.д.), либо (что делают почти все) перевести деньги с основного баланса аккаунта. То есть накликать пару-другую баксов и эти деньги использовать для аренды. Но этот способ самый длинный и утомительный (как было сказано выше). Ниже подробно описано как пополнить свой арендный баланс с кошелька payza. Почему с payza? Этот кошелек поддерживается в странах СНГ в отличии от кошелька Payapal.
Начнем. В своем аккаунте нажимаем на своем логине вверху страницы и попадаем на центральную страницу. Все действия будут происходить из нее. Кликаем на ссылке «Rental Balance» и идем к выбору источника пополнения арендного баланса:

  1. На главной странице Вашего аккаунта в разделе, счет выбираем АРЕНДА БАЛАНСА «Rental Balance»:АРЕНДА БАЛАНСА
  2. Выбираем Payzapayza
  3. Вводиv суму, на которую вы хотите пополнить баланс Neobux и нажимаем на кнопку payzaпополнить необукс
  4. В открывшемся окне набираем логин и пароль аккаунта payza, нажимаем кнопку продолжить4 (2)4
  5. Ставим галочку, что согласны оплатить, вводите пин код payza и нажимаете на кнопку  Произвести платежСохраненное изображение 2017-4-20_19-6-9.502

Таким нехитрым способом всего за месяц работы можно выйти в стабильный хороший пассивный заработок. О том, как зарегистрироваться в Neobux я рассказывал здесь.

Зарегистрироваться в Neobux

Похожие записи

4 Комментария для “Как пополнить баланс NEOBUX для покупки рефералов

  1. это реальный зароботок в интернете хочу попробовать для этого нужны соцевльные сети и можно заработать хорпошие деньги если работать только на нем?

    1. Kovbaska

      Если только просматривать рекламу, тогда больших заработков не будет. Работая только на Neobux можно заработать хорошие деньги, но для этого нужно арендовать рефералов, которые будут приносить прибыль.

  2. Ну арендовал, рефералов? и что дальше? можно объяснить суть! и как выводить от туда деньги не понятно. и что делают эти рефералы не понятно. и какой зароботок можно ожидать?

    1. Kovbaska

      Если немного полазить по сайту, то можно найти вот такую статью, где об этом рассказывали.

Добавить комментарий