Ответы на все вопросы о Ruscams

Ответы на все вопросы о Ruscams

Совсем недавно мы описывали процедуру регистрации на Ruscams и рассказали об основных моментах, которые нужны чтобы успешно пройти регистрацию. Сегодня предлагаем рассмотреть более подробно все аспекты работы на Ruscams и ответить на самые важные вопросы, которые могут быть интересны модели.

Наверное, самый важный вопрос, сколько можно заработать на на Ruscams. Однозначный ответ дать невозможно. Каждая модель зарабатывает по-разному. Все зависит от качества вашего видео, вашей внешности и способности находить подход к каждому, чтобы быть интересной. Искусство соблазнения здесь играет далеко не последнюю роль.

Сколько стоит 1 кредит на рускамс, или как перевести кредиты в деньги. 1 кредит на Ruscams = 21 руб. Главное отличие данного чата в том, что кредиты или токены переводятся только в рубли, а не в доллары, как в остальных. Кредиты переводятся в деньги автоматически в 00:00 по Московскому времени в ночь с воскресения на понедельник.

Вывод денег с Ruscams. Деньги выводятся автоматически каждую среду. Минимальная сумма вывода — 50 кредитов. А если вы выводите деньги на Payoneer, то минимум на вывод $20.

Хорошим отличием Ruscams от остальных, также, является возможность самостоятельно назначать цену за приватный чат. Так, модель может установить цену за приват от 1 до 5 кредитов за минуту. Данную операцию можно воспроизвести непосредственно перед началом трансляции, просто нажав на кнопку «Начать сеанс» в личном кабинете. Но стоит заметить, в чем отличие приватного чата, от платного. В привате модель общается только с одним клиентом, тогда как в платном клиентов может быть неограниченное количество.

Новшество! Плата за приватные сообщения. Это просто круто, теперь модель имеет возможность установить плату за то, чтобы пользователи отправляли ей личные сообщения. За каждой сообщение можно получить 0,1 кредита, то есть 1 сообщение = 2,1 рубля!

Как и у всех чатов, у Ruscams есть возможность блокировать доступ к комнате выбранным странам и городам. Очень удобно, если модель не хочет, чтобы ее увидели знакомые. Но, есть шанс, что вашу трансляцию запишут и выложат в интернет, где уже нет никаких ограничений по странам и городам. О том, как удалить ваши видеозаписи в интернете на сторонних сайтах, читайте здесь.

У каждой модели на Ruscams есть рейтинг. Он определяется очень просто — каждый пользователь, которому вы понравились, может нажать «Нравится». Таким образом он проголосует за вас и поднимет ваш рейтинг. Он ни на что не влияет, просто как показатель популярности модели.

Еще одной интересной «штукой» является Чарт на Ruscams. Чарт — это список наиболее популярных моделей. Есть несколько факторов, которые влияют на место модели в чарте: заработок модели, среднее время, которое клиент проводит у нее в чате, количество первых оплат из чата модели за неделю. Каждую неделю чат дарит подарки моделям из чарта, которые заняли первых 10 мест. Обычно это от 600 до 10 кредитов. Приятный бонус.

Так же, у тебя, как модели Ruscams, могут быть (и точно будут) почитатели. Кто же такие почитатели? -Пользователи, которые добавили вас в список избранных моделей. Это значит, что вы им очень понравились и они, наверняка, вернутся в вашу комнату еще не один раз.

Вот мы и дали ответы на все вопросы о Ruscams. Конечно, вряд ли на все, так что если у вас еще есть вопросы, задавайте из в комментарии.

Регистрация на Ruscams

Похожие записи

4 Комментария для “Ответы на все вопросы о Ruscams

  1. Анна

    Добрый день!) При регистрации в платежной системе нет Payoneer.Что можно сделать?

    1. Kovbaska

      Здравствуйте. На данный момент рускамс меняет реквизиты компании плательщика на Payoneer, поэтому данная платежная система недоступна. Сейчас можно выбрать любую другу(лучше Webmoney) систему, а потом, когда появится, подключить пионер.

    2. Анна

      Спасибо Вам большое за подробный ответ!)

    3. Kovbaska

      Всегда рады помочь 🙂

Добавить комментарий