Как улучшить качество видео в Bongacams

nano плагин

Как улучшить качество видео в Bongacams

Все модели, работающие в вебкам чатах, стремятся заработать как можно больше. И в этом нет ничего странного, ведь именно за токенами, кредитами или другой разновидностью внутричатовой валюты они  приходят и работают не покладая рук. Основные моменты, которые нужно учитывать, чтобы работа в чате приносила прибыль, мы уже описывали здесь. Но сегодня речь пойдёт именно о чате  Bongacams и о том, как улучшить качество видео в Bongacams. Поскольку, именно качество видео в максимальной степени определяет заработок модели в чате. Если у вас заблокирован доступ к Bongacams — используйте эту ссылку.

Не так давно, разработчики данного чата ввели новшество в своё детище и дали палочку-выручалочку всем моделям работающим под его началом. Данной палочкой является плагин Nanocosmos Live Video Encoder. Для обычных пользователей сайта bongacams необязательно вдаваться в тонкости и принцип работы данного плагина, поэтому техническую часть мы пропустим и приступим сразу к «бонусам», которые нам предоставляются при использовании Nanocosmos Live Video Encoder в нашем чате.

Разработчики уверяют нас о следующих преимуществах плагина:

  1.  Высочайшее качество видео;
  2.  Великолепное качество аудио;
  3.  Минимальное использование скорости передачи интернет данных;
  4.  Очень низкий коэффициент потребления ресурсов вашего компьютера;
  5.  Вероятность увеличение заработка в среднем до 70%.

Так ли это на самом деле? -Давайте рассмотрим по пунктам! Как улучшить качество видео в Bongacams.

Высочайшее качество видео

Разработчики Bongacams уверяют нас что данный плагин способен обеспечить нам высочайшее качество видео-трансляции. Да, способен, но, всё-таки, это не панацея. Если мы используем компьютер 00-х годов, с одноядерным процессором, то никакой плагин нам не поможет. Так же, встроенная камера ноутбука никогда не даст нам первоклассную картинку, даже если мы три раза установим Nanocosmos. Скорость интернета в 512 кб/сек. и заработок наш будет равен 512 копейкам в год, после установки плагина вырастет на 70%( как уверяют разработчики), что не сильно спасёт в таком случае всё-равно. Как видите, данная инновация не сильно поможет нам, если у нас допотопный компьютер, камера или интернет.  Но если у нас всё, о чём говорилось раньше, среднего уровня, тогда наше видео достигнет качества выше среднего. Если же оборудование у нас высокого уровня, тогда и видео наше станет мега-высочайшего качества. В итоге можно сказать, что данный плагин лишь оптимизирует наше видео и увеличивает производительность нашего компьютера, за счёт этого и наблюдается прибавка качества трансляции. Оправдано ли данное утверждение? -Да, качество видео улучшилось.

Великолепное качество аудио

Как и в первом пункте с видео, многое зависит от нашего микрофона. Действительно ли улучшается качество звука? -Возможно, но не сильно. Точнее, не столь сильно, чтобы обращать на это такое внимание, тем более что качество звука далеко не главный критерий заработка.

Минимальное использование скорости передачи интернет данных

Как улучшить качество видео в Bongacams. Наверное, наиболее важный пункт. Поскольку наше видео должным способом оптимизируется, то и передается по сети интернет оно быстрее, что и делает наш FPS гораздо выше. Чем выше этот самый FPS, тем плавнее видео и приятнее картинка, без рывков и зависаний. Данный критерий однозначно записываем в плюсы плагина, можно сказать даже в жирные плюсы.

Очень низкий коэффициент потребления ресурсов вашего компьютера

И опять нечего возразить. Видео оптимизировано, а значит нужно меньше ресурсов на его обработку нашим компьютером. Данный пункт так же увеличивает показатель FPS со всеми выходящими последствиями. Однозначный плюс.

Вероятность увеличение заработка в среднем до 70%

Здесь же, разработчики показали, что у них работают не только хорошие программисты, но и неплохие фантазёры. Плагин только выпустили, а они уже знают какую прибавку в долларовом эквиваленте он принесёт моделям. При этом не проведя никаких наблюдений и статистики. Предлагаем считать этот пункт как красивую мотивацию пользоваться плагином, но никак не за точное утверждение, поскольку каждой модели он принесёт разный прирост к заработку.

В итоге, можем сказать, что плагин действительно рекомендован к установке. Даже если он нам и не поднимет качество видео(а он поднимет), так точно не испортит. Поэтому советуем установить Nanocosmos Live Video Encoder в своем профиле Bongacams и начать зарабатывать больше, прикладая всё те же усилия.

Для тех, кто хочет увидеть как устанавливать данный плагин и как улучшить качество видео в Bongacams — инструкция.

Если у Вас возникли вопросы, задавайте их в комментарии.

Регистрация на Bongacams

Похожие записи

4 Комментария для “Как улучшить качество видео в Bongacams

  1. Frutyi

    не запускается этот плагин не фига

    1. Kovbaska

      Тут поможет только саппорт бонги

  2. Sweet

    Как использовать плагин Nanocosmos Live Video Encoder совместно с Lovense? Расширение на Lovense ставится на браузер Google Chrome, а плагин Nanocosmos Live Video Encoder браузер Google Chrome не поддерживает. Получается приходится выбирать либо качество либо Lovense?

    1. Kovbaska

      Да, на бонга можно использовать только что-то одно.

Добавить комментарий