Как заработать больше денег на Chaturbate и Bogacams

заработать больше денег на Chaturbate

Как заработать больше денег на Chaturbate и 

Bongacams

Сегодня мы поговорим о том, как заработать больше денег на Chaturbate и  Bongacams или любом другом вебкам чате.

Главный приоритет трудолюбивой модели — заработать как можно больше токенов, на сколько это возможно. Чем больше токенов, тем больше денег, а чем больше денег — больше счастья. Нельзя отрицать, что большинство девушек и парней работающих в видеочатах, делают это ради денег и лишь малая часть, которая просто получает удовольствие от своей работы. Но всё же нет ничего плохого даже если вы вещаете свое видео ради денег, ведь вы помогаете другим людям хорошо провести время и этим делаете их счастливыми. Рекомендуем так же прочитать инструкцию как работать на Chaturbate. А если вам интересно, как можно раскрутить свою комнату и оказаться на первой странице — прочитайте эту статью.

Как же всё-таки заработать больше денег в Chaturbate и Bongacams?

Быть терпелевыми и не клянчить токены

Для того чтобы заработать больше денег, вы должны быть очень-очень терпеливы. Вы не должны показывать всё и сразу, а лишь мельком самые интересные части своего тела раз в некоторое время. Вам нужно дразнить своего зрителя. Конечно же, у вас обязательно должен быть звук. Без микрофона вы ничего не заработаете.

Модель, которая хочет заработать на вебкам чатах, не должна постоянно клянчить токены у своих зрителей, как правило, таким моделям не дают чаевые (токены). Это плохая идея писать в чат или орать «Где же ваши токены?», «Давайте подарочки!», «Tip, tip, tip», каждую минуту. Зрители, которые имеют токены, которым нравится ваше шоу и они хотят увидеть больше, сами дадут вам чаевые без вашего принуждения к этому. К слову, ничего плохого нет в том чтобы изредка напоминать посетителям чтобы они давали чаевые, но не делать это каждую минуту. Нытьё приведёт к тому, что зрители с токенами выйдут из вашей комнаты и вы останетесь только с одними бесплатными пользователями.

Быть благодарными за чаевые

Обязательно благодарите за каждый токен, который вам подарили, даже если он всего лишь один. Один раз мы дали 1 токен модели, на что она саркастично ответила: «О даа, ты сделал меня богатой!», но она не знала что мы хотели сделать для неё стенку из токенов и после её слов мы не стали это делать и удалили её из избранных. Таким бразом она потеряла и токены, и богатого зрителя.

Что касается чата Chaturbate, то тут не давайте права модератора многим людям. Одного модератора будет достаточно для комнаты со 100 зрителями. Два модератора — для комнаты с 500 зрителями, а три — 1000. Пускай зрители, которые кидают токены так и продолжают их кидать. В ходе наблюдений мы выяснили, что большинство типперов (люди которые дают токены), после того как их делают модераторами, перестают давать чаевые. Лучше всего вообще не заводить модератора если у вас менее 200 зрителей, так как вы можете сами удалять сообщения мемберов без токенов или запретить им вообще писать в чат.

Соблюдать спокойствие

Нужно понимать, что вы работаете с людьми, а это всегда не просто. Не спорьте со своими зрителями или не пытайтесь их оскорбить в ответ, если они оскорбили вас. Если вы испытываете дискомфорт с некоторыми пользователями, вас напрягают их сообщения, они пытаются вас вывести из себя или оскорбляют — лучшим вариантом будет забанить такого доставучего человека, независимо от того дарил ли он вам токены до этого или нет. Лучше переключиться на других, более интересных посетителей.

Кто может заработать больше денег на Chaturbate

А теперь давайте поговорим о группах у которых, как правило, получается заработать больше денег на Chaturbate:

  1. Пары —  как правило, зарабатывают больше даже чем звёзды, которые работают в одиночку.
  2. Женщины — зарабатывают больше всех остальных, кроме пар.
  3. Мужчины — очень трудно мужчинам побиться на верх страницы и набрать большое количество зрителей. Вам нужно будет принять, что на вас будут смотреть в основном геи.
  4. Транссексуалы — группа «Транссексуалы» очень полезна для чатов, но пока они не зарабатывают большие деньги. Хотя существует мнение, что именно транссексуалы должны стоять на втором месте. Так что всё в ваших руках.

Если вы зарабатываете большие деньги не делая эти вещи, тогда вы сможете заработать больше денег на Chaturbate в два или более раза больше, если будете прислушиваться к этим советам!

Регистрация на Chaturbate

Регистрация моделей на Bongacams

Регистрация клиентов на Bongacams

Похожие записи

4 Комментария для “Как заработать больше денег на Chaturbate и Bogacams

  1. […] Как заработать больше в видеочатах, узнайте в этой статье. […]

  2. […] Совет как заработать больше на Chaturbate и Bongacams. […]

  3. […] работа в чате приносила прибыль, мы уже описывали здесь. Но сегодня речь пойдёт именно о чате  Bongacams и о том, […]

Добавить комментарий