Заработок в видеочате Bongacams

заработок в видеочате Bongacams

Заработок в видеочате Bongacams

Если вы посетили эту страницу, значит вас интересует заработок в видеочате Bongacams и не спрашивайте как у нас получилось это узнать, данную тайну раскрывать нельзя. А теперь серьезно. Модели Bongacams зарабатывают очень приличные суммы. На сколько приличные? Скажем так, на работу ходить уже не обязательно чтобы купить новый телефон, ноутбук, зеркальный фотоаппарат или планшет всего за неделю — две, а если с пол годика копить заработок, то можно и обзавестись неплохим б\у автомобилем. Звучит очень красиво, не так ли? Но, как всегда, и тут есть своё «но». Давайте же поговорим и обсудим тему заработка на Bongacams глубже. Рекомендуем так же прочитать инструкцию как правильно зарегистрироваться на Bongacams. О том, как заработать больше денег, работая на бонгакамс, описано тут.

Зарегистрироваться на Bongacams моделью

Многие уже бросили свою работу и перешли на постоянный заработок в этот чат. Но, так же, многих оттолкнуло то «но» о котором мы припоминали выше. Что же это за «но»? В данном случае — это моральные принципы человека, хотя на сегодняшний день это уже не такой сильный аргумент как был лет 5 назад. Поэтому такие чаты набирают особую популярность, а модели на них пополняют свои кошельки хрустящими долларами и не отказывают себе ни в чём.

Актуальность Bongacams

Фильмы для взрослых и сайты, которые представляют собой площадки для просмотра таких фильмов уже теряют свою актуальность. Ведь намного интересней смотреть на живую девушку, которая исполняет наши желания в реальном времени. Хотелось бы заметить, что рабство уже давно отменено, так что таким девушкам (или парням) нужно платить. Именно на этих людях мы и будем зарабатывать на безбедную старость. Если у вас есть сомнения что у вас не получится и никто вам не будет кидать токены, то зрителей в Bongacams очень много, да и вкус у каждого разный, так что у каждой модели (девушки или парня) всегда есть своя аудитория.

Что же нужно делать чтобы получить заработок в видеочате Bongacams? — Общаться с людьми, вот и всё. Правда обычно это делают в обнаженном виде. Искусством соблазнения я не особо владею, но обычно модели показывают части своего тела после того как получили некое количество токенов. Здесь мы уже сами определяем какое, а 1 токен = $0.05. Например, мы можем показать одну часть тела на 3 минуты за 300 токенов, а другую за 200. Свой потенциальный заработок в видеочате Bongacams можно посчитать уже самостоятельно. Также, на данном чате можно включать приватные чаты, в котором клиенты будут платить нам за каждую минуту просмотра. Такой чат принесет нам в среднем 20 токенов в минуту с одного клиента, а если вы будете интересны людям, то количество таких клиентов может быть и 10 одновременно, а это 200 токенов в минуту, то есть 1 минута = $10.

Заработок конечно же зависит от многих факторов: внешность модели, пол (обычно девушки зарабатывают больше), умение соблазнять, дразнить и тд. В общем, заработок в видеочате Bongacams вполне приличный, так что не стоит упускать свою возможность.

Регистрация моделей на Bongacams

Регистрация для клиентов на Bongacams

Похожие записи

3 Комментария для “Заработок в видеочате Bongacams

  1. […] мы поговорим о том, как заработать больше денег на Bongacams и Chatuerbate или любом другом вебкам […]

  2. […] мы поговорим о том, как заработать больше денег на Bongacams и Chaturbate или любом другом вебкам […]

Добавить комментарий