Как заработать на Chaturbate и Bongacams при малом количестве зрителей

заработать на Chaturbate и Bongacams при малом количестве зрителей

Как заработать на Chaturbate и Bongacams при малом количестве зрителей

В то время, когда многим моделям Chaturbate и Bongacams нужно большое количество зрителей для достижения успеха (заработка), есть, так же, и множество тех моделей, которые зарабатывают имея в своей комнате всего несколько человек. Эти модели зарабатывают даже больше чем самые популярные девушки или парни, которые находятся в топе. И сейчас мы расскажем как заработать на Chaturbate и Bongacams при малом количестве зрителей. Рекомендуем так же прочитать инструкцию как работать на Chaturbate.

В ближайшем будущем мы открываем вебкам студию в одном из городов Чешской Рреспублики. Хотели ли бы вы к нам присоединится и получить возможность абсолютно легально жить и работать в одной из развитых европейских стран?

Легальная жизнь и работа в развитой европейской стране с высоким уровнем жизни теперь реальна. Обеспечиваем жильём. Оформляем трудовой договор с вашими гарантиями. Если заинтересованы данным предложением - сохраните наш сайт себе в закладки, а для предварительной подачи анкеты обратитесь models@krisgerm.com

Получают больше чаевых? Нет. Они практически не получают чаевых и с большим трудом достигают своих “tip goals”, если вообще достигают. Они могут работать часами, так и не достиг ни разу своей цели. Но они имеют потрясающую стратегию, которая позволяет им зарабатывать очень много.

Приватные шоу? Да. Эти девушки столь превосходны и очаровательны, что пользователи не могут устоять перед соблазном сразу же начать приватное шоу, как только зайдут к ним в комнату. Они не просят никого: «Пошли в приват», как многие другие модели, они просто ставят минимальную цену на свои приваты, искушая этим парней самим приглашать их.

Это превосходная стратегия. Она работает для большинства девушек. Так что если вам трудно собрать в своей комнате много зрителей, почему бы не поэкспериментировать с этой стратегией? Вам просто не нужно показывать всё и сразу за первый же токен. Дразните зрителей, искушайте и соблазняйте их чтобы они хотели увидеть больше. Но ведь это больше доступно только в привате.

Правда концепция чатурбата такова, что зрители привыкли к фри шоу и в приваты там модели уходят очень редко. Пользователи просто не приглашают их. Но это не беда, потому что в этом чате они готовы вам платить и без приватов. Да и набрать зрителей в чатурбейте куда проще чем не бонга. Просто придумайте оригинальное и интересное шоу, используйте подходящие приложения чтобы его разнообразить и вы глазом не успеете моргнуть, как в вашей комнате уже будет пот тысячу зрителей.

Всё ещё сомневаетесь, сможете ли заработать на Chaturbate и Bongacams? Наши эффективные советы помогут вам достичь большего количества зрителей, заработать денег и заработать ещё больше с маленькой аудиторией в вашей комнате.

Похожие записи

Один комментарий “Как заработать на Chaturbate и Bongacams при малом количестве зрителей

  1. олег

    подскажите. а в привате платят только за минуты или помимо поминутной оплаты еще сверху за свое желание?

    1. Kovbaska

      В привате платят только за минуты, поэтому там вы должны выполнять все желания зрителей. Но если клиент будет очень доволен временем, которое он провел в привате, он может дополнительно и дать чаевые в виде токенов.

  2. Иван

    Привет! Не работаем приват! Человек зовёт в приват,мы принимаем, и остаёмся в комнате одни, и сразу же вылетает от туда…в чем проблема?

    1. Kovbaska

      Здравствуйте. Скорее всего у того, кто зовет вас в приват просто нет токенов.

  3. Похоже на бред, ведь если цена за приват 6 токенов, то за час будет 360, а это 18 долларов, но у модели не бесконечно приваты ведь, плюс подгляделки, но все равно не больше, чем те, кто делает паблик шоу. Если я не права, то исправьте меня, кто так работает

    1. Kovbaska

      Ну если ставить минимальную цену за приват и сидеть в нем только с одним зрителем, тогда, конечно, больших заработков не дождетесь. Но ни одна уважающая себя модель не поставит стоимость привата 6 токенов. Как минимум 12-18 и то, при очень плохих обстоятельствах. Да и никто не сидит с одним человеком, набирают от 5 зрителей, и лишь тогда начинают приват. А при таком раскладе за 5 минут привата уже модель зарабатывает от 300 токенов.

  4. у меня такая ситуация,я делаю трансляцию,а ко мне никто не заходит потому что я оффлайн свечусь,в чем может быть проблема?

    1. Kovbaska

      А вы уверенны что нажали кнопочку «Start broadcasting»? 🙂

  5. марина

    Здравствуйте! скажите где взять инструкцию для работы веб-моделью на chaturbate? спасибо.

    1. Kovbaska

      Здравствуйте. Какую инструкцию вы хотите, как раздеваться?

  6. марина

    мне нужна инструкция на русском желательно к навигации сайта и пользованию личным кабинетом.

  7. Nadezda

    Подскажите плиз, а как переключиться на приват, если можно скрины. Благодарна вам заранее!

    1. Kovbaska

      Чтобы перейти в приват, вас сначала должны туда пригласить.

  8. Добрый день ,недавно зарегистрировалась в Chatutbate.делаю трансляцию а ко мне только щаходят те у кого нет токенов ,подскажите как больше зрителей пригласить ?

  9. MIkhail

    добрый день! как на Chaturbate сделать свою студию?

  10. настя

    добрый день Колбаска!! меня интересует все тот же вопрос как работать с LINCODES ЧТО ЭТО — ТАМ ГДЕ ВКЛАДКИ APPS BOTS БИОГРАФИЯ. НАСТРОЙКИ. СТАТИСТИКА.ТАМ ЕСТЬ ВКЛАДКА SHARE/ я так поняла это дополнительный заработок но как с ним работать?? я поняла что я приглашаю модель а потом я должна получить за то что она работает какой то процент ? вот чтобы мне получить этот процент что мне нужно сделать? помогите пожалуста!

    1. Kovbaska

      Здравствуйте, это партнёрские ссылки чата. Вам нужно взять одну из ссылок и разместить её в интернете. После того как кто-то по ней зарегистрируется вы получите вознаграждение.

  11. Erika

    Здравствуйте, а вы можете помочь с выводом выплат с Chaturbate на мою карту банка без карты FirstChoicePay? Так как уже почти месяц жду подтверждения аккаунта только и каждый раз они постоянно говорят подождите еще от 3 до 15 дней.

    1. Kovbaska

      Здравствуйте. Да, конечно. Напишите в нашу поддержку models@krisgerm.com

  12. Здравствуйте, скажите пожалуйста, мы пытаемся создать новую страницу на чатурбэйт но пишет «Извините за неудобства, но мы не можем зарегистрировать вашу новую учетную запись. Для получения дополнительной информации обратитесь в службу поддержки.» Что нам делать? у нас уже был аккаунт, созданный на другую почту

    1. Kovbaska

      Здравствуйте. Сделайте, пожалуйста, скриншот с ошибкой. Таким образом мы сможем лучше разобраться в причине.

Добавить комментарий