Заработать на игре Monopoliya

Заработать на игре Monopoliya

Заработать на игре Monopoliya

С недавнего времени интернет просто пестрит темой как заработать на игре Monopoliya. Наконец и мы добрались к данной игре чтобы протестировать её и рассказать вам. Она работает уже длительный срок, если сравнивать с остальными «однодневками» что дает нам некую уверенность что она и будет работать дальше. Резервный фонд данной игры уже превысил 1 миллион рублей, так что проблем с выплатами точно не возникнет. А это значит что пора и нам присоединится к заработку в Монополии.

Суть игры

Наверняка каждый в детстве играл в монополию. В чем суть состояла тогда? -Нужно покупать предприятия и когда соперник попадет на вашу клетку, вы получите вознаграждение. Чем больше ваших клеток с предприятиями, тем большим был ваш заработок. Смысл же в нашей игре Monopoliya практически тот же, только здесь нет соперников, а доход вы будете получать просто каждый день. При чем, как и в игре с детства, здесь тоже чем больше предприятий и их уровень, тем большую прибыль они будут приносить.

Как играть

Сразу после несложной регистрации вы сможете покупать недвижимость. Конечно, самой прибыльной является авиа компания. Купив её вы с сегодняшнего же дня начнете зарабатывать 1166 рублей в день! Но такое удовольствие стоит не дешево, поэтому можно начать и с Кафе, Казино или Ночного клуба:

недвижимость Monopoliya

Все цены и прибыль указаны в монетах. Но курс одной монеты равен одному рублю. Другими словами, все цены и прибыль указаны в рублях.

Свою статистику дохода и список купленной недвижимости можно посмотреть в личном кабинете:

Бизнес в Monopoliya

Здесь можно так и улучшить свои предприятия. С каждым улучшением ваша недвижимость будет приносить все больше прибыли. Максимум можно улучшать 3 раза.

Как бесплатно купить кафе

Вопрос, который, наверное, интересует каждого — как без вложений в игре Monopoliya купить Кафе. Очень просто, сразу после регистрации каждому новичку будет начислен бонус в размере 100 монет. Если посмотрим на картинку со списком недвижимости на продажу, можно увидеть что кафе как раз и стоит 100 монет. Таким образом мы сразу можем его купить и заработать на игре Monopoliya совсем без вложений.

Вывод денег

Выводить деньги можно каждый день. Минимальный лимит для вывода — 100 рублей. Максимум же можно выводить в день 3000 рублей. Если вы раскрутились на столько, что зарабатываете больше этой суммы, тогда вам просто нужно будет купить VIP за 5 тис. монет, который позволит вам выводить деньги безлимитно и повысит ваши реферальные проценты. Выводить можно на Payeer, Perfect Money и Qiwi:

Вывод денег с Monopoliya

Из множества других подобных проектов, этот является однозначным лидером. Заработать на игре Monopoliya можно очень приличные деньги, при этом совсем ничего не делая. Так же, приятным моментом есть и то, что можно начать свой заработок совершенно без вложений!

Внимание! Происходят задержки в выплатах. Пока инвестировать в эту игру не рекомендуем.

Скам проекта, деньги не вводить!

Регистрация в игре Monopoliya

Похожие записи

9 Комментариев для “Заработать на игре Monopoliya

  1. Anton

    А как же сейчас дела обстоят с баллами?? их отменили? или они действуют?? или позже их опять введут так как написано на баннерах типа сейчас без баллов!!

    1. Kovbaska

      Баллов в монополии нет и пока не предвидится. На баннерах надпись «Без балов», слова «сейчас» там нет, так что волноваться не стоит.

  2. Anton

    То есть, привлекать не каких рефералов не нужно? И еще вопрос а как же устроены эти игры? Получается что кто то просто отдает свои деньги мне? Разве им не жалко? Мне кажется это и правда похоже на пирамиду, и ведь она когда нибудь лопнет!! Что вы думаете на это???

    1. Kovbaska

      Совершенно верно, рефералов в этой игре не нужно для вывода. Это не похоже на пирамиду, это и есть пирамида и, конечно же, рано или поздно она лопнет. Но на данный момент монополия уже более 2-х лет успешно работает и выводит деньги, таким результатом не каждый может похвастаться. Поэтому, пока не поздно, здесь можно еще хорошо заработать. Главное не жадничать и стараться поскорее вывести ту сумму, которою вложили, а дальше пойдет чистый заработок, который, в случае закрытия игры, уже не жалко будет потерять.

  3. Евгений

    То есть я правильно понимаю, если я сразу куплю авиакомпанию за 50000 рублей, то уже через два месяца я отобью свои деньги и буду в плюсе?

    1. Kovbaska

      Да, правильно. Просто не каждый решится вложиться такую сумму.

  4. Евгений

    А почему у них с 15 года по новостям нет никаких обновлений? Да и группа в контакте молчит…

    1. Kovbaska

      За сентябрь выплата пришла. За октябрь еще нет, пока задержка. Если через неделю не переведут — пометим данную игру как скам.

  5. Евгений

    Ясно, спасибо!

Добавить комментарий