Дополнительный заработок для вебкам модели

заработок для вебкам модели

Дополнительный заработок для вебкам модели

Работаете вебкам моделью? Сколько при этом вы зарабатываете? Нет, не нужно об этом сообщать вголос, ведь, как известно — денег много не бывает. Именно опираясь на это, сегодня мы расскажем про дополнительный заработок для вебкам модели. И этот способ — не трансляция своего видео сразу на несколько чатов, нет. Это полностью пассивный доход, который может себе организовать абсолютно любая модель видеочата. При этом совсем не обязательно выходить каждый день в эфир, нужно просто уделять всего один час своего времени в неделю, что позволит выйти на достойную прибавку к доходу от трансляции или же наоборот — вебкаминг станет дополнением к вашей зарплате.

Речь пойдёт о продаже своих видео на портале ManyVids. Подавляющее большинство популярных моделей не только сидят в чате, но и продают свои видеоролики и записи шоу.  У каждой из них есть своя страница на ManyVids, так как данный сервис, на данный момент, является самым лучшим для дополнительного заработка вебкам модели. ManyVids — портал для продажи своих эротических видео. Это наиболее популярный портал подобного рода в интернете с уже набитой постоянной клиентурой и активно развивается он по сей день. В месяц на менивидс заходят порядка 4.5 миллиона посетителей. Покупателей хватит на всех. Для тех, кто привык блокировать пользователей из определённых стран, здесь тоже предусмотрена данная функция. Так что зарабатывая на своих видео здесь вы можете чувствовать себя в безопасности.

Как дополнительный заработок для вебкам модели, ManyVids так же даёт возможность создать свой магазин реальных вещей! Теперь вы можете предложить своим поклонникам любую интимную вещь из гардероба и продать её в тридорога. А ещё посетители могут попросить вас снять для них уникальное видео по их сценарию. Обычно такие видео стоят в разы дороже и не стоит сразу отвергать подобные предложения, ведь на этом можно отлично заработать.

Как стать успешной на ManyVids. Советы как заработать больше.

MV — это платформа, которая дает вам витрину, из которой вы можете продавать свой контент и получать доход. Как и все сайты социальных сетей, такие как YouTube, Facebook и Twitter, активное участие и общение с поклонниками — это ключ к успеху. Вот несколько советов чтобы стать успешно:

  1. Создайте интересный профиль загрузив в него свои видео, наполнив магазин товарами, заполните раздел «О себе«. Всего одна такая мелочь как красивое фото профиля увеличивает шансы на продажу ваших видео на 65%.
  2. Нужно загрузить по меньшей мере 7 видео, чтобы вашим пользователям и фанам было из чего выбрать.
  3. Добавьте в магазин интересные товары такие как трусики, бюстгальтер, туфли и тд. Товары в магазине обычно физические вещи, но можно и добавить сет фотографий.
  4. Если модель ManyVids загрузила 7 видео, 5 товаров  в магазин, 15 фотографий, заполнила фото профиля и раздел «О себе«, это увеличит её шансы продать видео на 55% в сравнении с моделями которые этого не сделали.
  5. Нужно размещать ссылку на свой профиль ManyVids в своих комнатах видеочатов. В любом видеочате можно указать что вы продаёте видео и указать ссылку на ManyVids.
  6. Просто быть активной. Регулярное добавления новых видео увеличивает шансы на постоянные продажи на 80%.
  7. Сам ManyVids поможет вам раскрутиться, для этого нужно просто загрузить минимум 2 видео на продажу и написать pamela@manyvids.com. О всём остальном позаботятся администраторы.

Не стоит думать что эти советы и проценты были взяты из неба. Данную информацию предоставил нам сам ManyVids, после того как собрал немалую статистику.

Полезная информация для модели ManyVids

Для успешной работы на манивидс мы хотели бы поделиться с вами информацией, которая будет полезна начинающей модели. В любом случае, если же вас будет интересовать вопрос который мы не затронули здесь, смело задавайте его в комментарии.

Минимальная и максимальная стоимость видео

Минимальная цена одного видео или товара в магазине составляет $3.99, а максимальная — $349.99. Стоимость подписки на ваш профиль Memberships не должна быть меньше $39.99. Максимальная стоимость уникального видео по сценарию зрителя — $9,999.

Длина и формат видео

Минимальная длина видео составляет 90 секунд (1:30 мин.), И максимальной длины нет, просто имейте в виду, что максимальный размер видео составляет 2 ГБ. Рекомендуемый формат видео — .mp4, а поддерживаются типы файлов : mpg, avi, mpeg, wmv, 3gp, mp4, mov, asf, flv.

Вывод денег с ManyVids

Как и многие видеочаты, ManyVids выводит деньги два раза в месяц, а именно 1 и 16 числа. Выводят они на карточку FirstChoice, а минимальная сумма для вывода — 50$.

Какой процент от продаж получает модель

MV Star получает 60% от своих продаж. Это очень хороший показатель, ведь когда модели продают свои видео непосредственно через чат, они получают всего 50% от прибыли.

Сколько зарабатывают топ модели ManyVids

Топовые модели зарабатывают $17,000 — $20,000 в месяц. Таую информацию предоставила администрация чата.

Регистрация на ManyVids

Одна из причин, почему данный сервис такой популярный — здесь нет пиратских и чужих видео, скаченных из интернета. Именно по этому пользователи любят его и доверяют, а следовательно — покупают. Дополнительный заработок для вебкам модели начинается же с регистрации. Открыв страницу Регистрация на ManyVids вы увидите вот такое окно:

ManyVids регистрация

Ничего сложного здесь нет, просто введите имя пользователя, свою почту и пароль. Далее нужно выбрать тип аккаунта: Member — пользователь (покупатель) и MV Star — модель (продавец). Далее вам придёт письмо на электронную почту с ссылкой для продолжения регистрации. Кликнув на неё происходит переход на форму верификации:

Верификация на ManyVids

Вверху нужно ввести реальные имя и фамилию, а так же дату рождения. Всё как в паспорте. Потом указывайте что не являетесь гражданином США и выбирайте категорию: девушка, парень, транс или продюсер. Продюсер должен обязательно иметь права на видеоматериал который будет сюда загружать.

Далее необходимо загрузить копию своего паспорта или водительского удостоверения и фото где вы держите документ в руке возле лица. После проделанной работы нажимайте Upload. После проверки документов можно смело начинать загружать видео и получать дополнительный заработок для вебкам модели. Не забудьте сразу загрузить два видео и написать в поддержку, чтобы они начали раскручивать ваш аккаунт.

Зарегистрироваться на ManyVids

Похожие записи

Один комментарий “Дополнительный заработок для вебкам модели

  1. доступны ли все страны на данном сайте?

    1. Kovbaska

      Да, ограничиеня по странам нет.

  2. привет я уже как 3 день стараюсь зарегистрироваться на доном сервесе вы можете сказать почему так долго они только пишут пришлите фото но я все и так прислала как надо по порядку ..жду жду и пишут опять за документы. что может быть?

    1. Kovbaska

      Скорее всего они хотят чтобы вы загрузили дополнительный документ. Если загружали заграничный паспорт — загрузите ещё и водительское удостоверение или внутренний паспорт. А ещё лучше, отпишите сюда что именно они вам написали.

  3. привет можно ваш емаил я вам скину всю информацию туда

  4. Kobaska я ни как не могу зарегистрироваться можите ли вы мне помочь.скиньте ваш емвилка я вам тудаа, что мне отвечают отпишу. Плизззз очень нужно и жду что бы зарегистрироваться.очень надеюсь на вас

  5. Блинн за емалвика извините. T9 Постоянно подводит. Просто емаил )

  6. я отписала вам на почту

  7. Kovbaska вы можите ответить мне на емаил или дать совет как поступить и как зарегистрироваться,?

    1. Kovbaska

      Судя по ответу поддержки, качество фото которые вы загрузили не подходит для них. Сфотографируйте свой документ более чётко и снова отправьте на проверку.

  8. Дарья

    здраствуйте я не могу зарегистророваться он пишет не верный пароль итд что мне сделать что бы регистрация прошла вот я пишу свое имя потом фамилию gmail и пароль но дольше пишит не верный что та такого что мне делать помогите

    1. Kovbaska

      Здравствуйте. Если вы отправите скриншот с ошибкой, будет куда проще разрешить ситуацию.

  9. Ana

    Спасибо большое за ответ. А здесь не подскажите, за видео, какую приемлемую сумму можно поставить.

    1. Kovbaska

      За красивое видео в HD длиной 10-20 минут обычно берут 12-17 долларов. Это те девушки, которые ещё не раскручены. По мере набора популярности цена поднимается до 25 долларов.

  10. Olya

    Kovbaska, могли бы вы по поводу способов вывода средств объяснить

    1. Kovbaska

      Для СНГ способов не много, а вернее — всего один, FirstChoice. Что именно вас интересует в данном вопросе?

  11. Я продаю на портале цифровых товаров! Есть возможность создавать группу с возможностью просмотра контента только после оплаты. Очень круто и вывод денег очень удобен для меня. А на manyvids так и не смогла пройти идентификацию

  12. ivan

    подскажите как зарегистрироваться паре ?отсылать документы обоих?

  13. Maria

    Здравствуйте, можно ли зарегистрироваться на внутренний паспортРФ? нет ни загрпнника ни прав

    1. Kovbaska

      Здравствуйте. Да, можно, просто немного труднее.

Добавить комментарий