Весенняя акция на Bongacams

Скоро весна, а это значит что открывается сезон новых впечатлений и бури эмоций. Так же, ко всему прочему все девушки и женщины в ожидании 8 марта как дня, когда хоть раз в году любой их каприз будет выполнен беспрекословно. В добавок ко всему этому и команда money.krisgerm.com хочет внести еще один позитивный момент в честь наступления весны и объявляет о старте Весенняя акция на Bongacams от нашего сайта.

Любая работающая модель на бонгакамс видела, а может даже и пыталась поучаствовать в Топ 100 с его невероятно крутым главным призом в $1000 каждую неделю. Конечно, не каждые попытки увенчиваются успехом, ведь конкуренция просто огромная к тому же еще и каждый день растет. Но это не беда, в нашей весенней акции на Bongacams проигравших нет, только победители.

Условия акции

В отличии от конкурса Топ 100 на Bongacams, где каждая модель борется со своими коллегами за место под солнцем и шикарным призом, в нашей акции побеждают все, главное захотеть. Для того чтобы принять участие в весенней акции, вам всего лишь необходимо быть моделью нашей студии или нашей моделью-партнером (модель, которая зарегистрировалась на Bongacams с нашего сайта, уточнить можно написав в онлайн-чат службы поддержки) и заработать за весь март минимум $500. К слову, эту сумму зарабатывают даже только зарегистрировавшиеся модели без особых проблем. Поэтому у всех есть возможность воспользоваться нашим предложением.

Приз

Конечно, если вы заработали на Bongacams 500 долларов за март месяц вы обязательно должны получить приз от нашей модельной студии, а то что же это за акция которая без приза то. Каждая модель, которая приняла участие в Весенняя акция на Bongacams, получает каждую неделю дополнительно 5% от своего заработка в течение всей весны. К тому же, если вы еще не зарегистрированы на Bongacams, после регистрации и участия в акции вы дополнительно получите $10. А еще при регистрации в системе Payoneer для вывода денег с bongacams, опять таки дополнительные $25 поступят на ваш счет.

Для того, чтобы получить приз, вам необходимо написать в онлайн чат службы поддержки или на Email — models@krisgerm.com. После чего менеджер сообщит вам как будет происходить выплата.

Согласитесь, ведь приятно за ту же самую работу получать больше. И сейчас это уже не мечты, а реальность. Работая как обычно теперь вы можете получать дополнительный доход от нашей студии. Ничего особого делать не нужно, просто работать так, как вы привыкли.

Регистрация на Bongacams

Регистрация на Payoneer

Похожие записи

Добавить комментарий